В Вашингтоне открылся отель с интерьером в стиле modern ethnic



Современный, этнический стиль нравится не только обычным людям, но и владельцам отелей. Представляем вам новость с фотографиями современной гостиницы Eaton DC, можете вдохновиться и позаимствовать идеи... Если понравится, конечно.

В этом месяце на вашингтонской К-Стрит открывается новый отель Eaton DC, ориентированный на художников и активистов. В нем будут номера, вдохновленные гостиными середины века, экологически чистые матрасы и полотенца, множество тщательно отобранных книг и предметы искусства от местных художников.

Но, по словам основательницы отеля Кэтрин Ло, отель также стремится обеспечить «этический и экологический богемный комфорт». Социально сознательная среда создается благодаря тому, что отель задуман под определенный тип клиента.

«Когда мы проектировали номер Eaton DC, мы представляли идеальный дом для бывшего студента художественной школы, который вырос, и десять лет спустя, после путешествий по миру, возвращается к себе домой, – говорит Ло, президент материнской компании Eaton Workshop. – В них всё ещё горит богемный дух, но он уже стал зрелым».


Помещение Eaton DC, расположенное в бывшем отеле Sheraton Four Points, станет одним из первых двух таких отелей в мире, второй будет в Гонконге. 36-летняя Ло является дочерью гонконгского магната недвижимости Ло Ка-Шуя.

Она сотрудничала с нью-йоркскими студиями Gachot по дизайну номеров, которых будет 209. По словам пресс-секретаря компании, стоимость номера будет начинаться с 199 $ за ночь. Тестовое открытие запланировано на начало сентября, а торжественное состоится с 27 сентября по 30 сентября.

Другие особенности будут включать то, что в номерах будут «черно-белые фотографии семей округа Вашингтон из разных слоев общества и этнических групп, приобретенные на дворовых распродажах», – говорит пресс-секретарь. В люксах будут проигрыватели и альбомы, а в каждой комнате будет «исцеляющая соляная лампа из гималайской соли... для того, чтобы помочь каждому гостю найти успокоение и баланс».

В отеле также есть цифровая радиостанция, театр на 50 человек, оздоровительные программы, регулярные общественные мероприятия и совместное рабочее пространство, которое планируется открыть осенью этого года.

Внизу еще немного фото модельного номера.